наверх

Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения. Форум Sloby.3dn.ru Добро пожаловать!
[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 13«1278910111213»
Модератор форума: Sigma 
Форум » ..:Общая тематика:.. » Самое Интересное » Обо всём разном без сортировки по темам (.)
Обо всём разном без сортировки по темам
Старик Дата: Понедельник, 06.02.2017, 15:29:26 | Сообщение # 121
Профи
Группа: Журналисты
Сообщений: 5067
Подарки: 38
Научно доказано, что тараканы в голове у женщин всё - таки есть)))))))))))))))

http://earth-chronicles.ru/news/2017-02-06-101186


Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно.
Ум успел одичать и в руки не дается.
 
Melani Дата: Понедельник, 06.02.2017, 18:05:32 | Сообщение # 122
Профи
Группа: Администраторы
Сообщений: 4628
Подарки: 49
Откуда: BRD
Германия
Германию захлестывает эпидемия гриппа


В ФРГ зафиксировано уже 27 тысяч случаев заболевания гриппом, 85 - с летальным исходом. Большинство погибших - пожилые люди.
В Германии зафиксировано уже 27 тысяч случаев заболевания гриппом, 85 - с летальным исходом. Об этом в понедельник, 6 февраля, сообщает газета Die Welt со ссылкой на данные Института имени Роберта Коха (RKI).
Контекст

"Эпидемия гриппа началась раньше обычного и уже проявляется сильнее, чем при умеренном течении", - заявил глава RKI Лотар Вилер (Lothar Wieler). Очаги эпидемии находятся на юге и востоке ФРГ, а также в западногерманских федеральных землях Северный Рейн - Вестфалия и Рейнланд-Пфальц. Большинство погибших от гриппа - пожилые люди.

http://www.dw.com/ru....7424461


Не важно сколько дней в твоей жизни. Важно сколько жизни в твоих днях.
 
Melani Дата: Понедельник, 06.02.2017, 22:32:18 | Сообщение # 123
Профи
Группа: Администраторы
Сообщений: 4628
Подарки: 49
Откуда: BRD
ПОЖАР В САУНЕ , В ЦЕНТРЕ БЕРЛИНА.
http://n-z.tv/pozhar-v-saune-v-tsentre-berlina-est-zhertvy-2439-55877/

3 человека погибли во время пожара, который произошёл накануне в сауне в центре Берлина, — сообщает информационная программа «Новое время». Одного человека доставили в больницу с отравлением угарным газом. В тушении огня участвовали полсотни пожарных. Чтобы попасть в сауну, им пришлось прорубить отверстие в металлическом заборе, окружающем здание.

«После 10 часов вечера пожарных вызвали к охваченному пламенем зданию на Kurfuerstenstrasse в столичном районе Schoeneberg. Горел подвал и первый этаж многоэтажки, там расположена сауна. Когда мы прибыли на место, то увидели на улице около 20-ти человек. Они были одеты в халаты или вообще просто завёрнуты в полотенца. Они рассказали, что выбраться удалось не всем, и что внутри есть еще люди».

Над сауной находится дом престарелых, в котором проживают больше 100 пожилых людей. Это заведение от пламени не пострадало. Пожарным даже не пришлось эвакуировать жителей или персонал дома престарелых.


Не важно сколько дней в твоей жизни. Важно сколько жизни в твоих днях.
 
Старик Дата: Понедельник, 06.02.2017, 22:59:58 | Сообщение # 124
Профи
Группа: Журналисты
Сообщений: 5067
Подарки: 38
Цитата Melani ()
Германию захлестывает эпидемия гриппа


Теперь мы все умрём......


Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно.
Ум успел одичать и в руки не дается.
 
Melani Дата: Понедельник, 06.02.2017, 23:01:43 | Сообщение # 125
Профи
Группа: Администраторы
Сообщений: 4628
Подарки: 49
Откуда: BRD
Цитата Старик ()
Теперь мы все умрём......

Чёйта все ? Я даже не собираюсь ! :p


Не важно сколько дней в твоей жизни. Важно сколько жизни в твоих днях.
 
Старик Дата: Понедельник, 06.02.2017, 23:46:56 | Сообщение # 126
Профи
Группа: Журналисты
Сообщений: 5067
Подарки: 38
Жрали бы чеснок, так и не умирали бы....Ну оне же немцы....Им западло :* ))))))))))))


Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно.
Ум успел одичать и в руки не дается.
 
Старик Дата: Вторник, 07.02.2017, 01:41:19 | Сообщение # 127
Профи
Группа: Журналисты
Сообщений: 5067
Подарки: 38
В вымышленном письме президент США жалуется Путину на ограничения, с которыми он столкнулся
07.02.20170166
Джон Карлин (John Carlin)
«Я поклялся на алтаре божьем быть вечным врагом любой формы тирании» (Томас Джефферсон)

Дорогой Влад,

Непростыми были эти две недельки! Ты видел, что я сделал после того, как вступил в должность? Разозлил китайцев, мексиканцев, иранцев, европейцев и даже австралийцев. Не говоря уже о мусульманах и иудеях. Никогда у меня так хорошо не получалось. Никогда я не чувствовал себя столь сильным. Да что я тебе все это тебе рассказываю, коль ты вон уже почти 20 лет у власти?

Да, это, конечно, непросто. Я уже начинаю понимать, что быть президентом столь коррумпированной страны, как моя, чревато проблемами. Я восхищаюсь тобой, Влад, и одновременно завидую.

Так как я доверяю тебе больше, чем кому-либо (даже больше, чем Меланье), я тебе кое-что расскажу.

Ты, наверное, знаешь о той головной боли, которую создал мне этот придурок судья, наложивший вето на мой указ о сокращении миграционных потоков с тем, чтобы защитить США от международного терроризма. Ты, наверное, слышал, что я подал иск в апелляционный суд, и через несколько часов суд его отклонил. И как я буду поднимать эту расхристанную страну в подобных обстоятельствах?

Я завидую тебе, Влад, потому что тебе удалось отделаться от этих бессмысленных правовых препон. Мой замечательный советник в Белом доме Стив Бэннон (Steve Bannon) рассказал мне, что вскоре после прихода к власти ты обуздал судей и теперь ты сам — закон в России. Я тоже стремлюсь к этому, мой дорогой Влад.

К этому стремятся и мои избиратели, которых, кстати, намного больше, чем голосовавших за Клинтон, если вычесть мертвых и чернокожих.

Еще одна проблема, которая стоит передо мной, и еще один повод позавидовать тебе — это СМИ. У нас они надоедливые, как мошкара летней ночью.

Про меня говорят, что я страдаю нарциссизмом и неуверенностью. От этого я плохо сплю по ночам и просыпаюсь, чтобы опровергнуть в Twitter распространяемую обо мне ложь.

Уже даже стали заявлять, что в действительность всем заправляю не я, что за меня думает Бэннон, а я лишь делаю то, что скажет вице-президент Майк Пенс (Mike Pence). Эти убожества вроде Нобелевского лауреата по экономике Пола Кругмана (Paul Krugman), который пишет для The New York Times, ничего не смыслят.

Зато у тебя СМИ — под полным контролем. И я к этому стремлюсь. Тебе, скорее всего, говорили, что я упомянул тебя во время своего выступления в Мичигане в декабре прошлого года. Один прохиндей-журналюга сказал мне, что ты распорядился убить некоторых репортеров. Я ему дословно вот что ответил: «Я бы этого не сделал. Хотя, дайте мне подумать… нет, не сделал бы.. Но в любом случае я их ненавижу».

Понятно, я сказал это до вступления в должность. До того, как они начали пытаться убить меня. Я ненавижу их больше, чем когда-либо, и, хотя по-прежнему буду утверждать, что на стал бы их убивать, но при этом не удивлюсь, если кто-нибудь из моих сторонников (подавляющее большинство американцев меня любят, понимаешь, Влад?) однажды разберется с ними. Бэннон не зря сказал: «Пресса — это враг». Со всеми вытекающими. И если что произойдет, то они сами на это нарывались.

Эти стервятники, конечно же, во всем обвинят меня. Да и наплевать. Во время предвыборной кампании я заявил в Айове, что мог бы выстрелить в кого-нибудь на Пятой Авеню и при этом не потерял бы голоса. Послушай, если по-честному, то лучше пусть не трогают никого из журналистов, потому что это создаст мне больше проблем, чем тебе, но в любом случае я попрошу Бэннона изучить твои методы, чтобы я тоже мог выдрессировать СМИ. Это важно.

А сейчас я поведаю тебе то, что никому другому бы не сказал. Я недавно сказал, что доверяю тебе больше, чем Меланье. Я ведь иногда спрашиваю себя, а не ложусь ли я в постель с врагом.

Буду с тобой откровенным, Влад. У нее великолепное тело, как и у всех женщин, что у меня были. Пошлю тебе фотографии, чтобы ты добавил их к подборке о моих поездках в Москву (шучу!). Но дело в том, что Меланья решила остаться в Нью-Йорке и не переезжать со мной в Вашингтон. Сейчас меня лично это не беспокоит. Тут в Белом доме есть пара стажерок с такими формами, что сердце останавливается. Но что подумают истинные американцы, убежденные христиане и семьянины, составляющие ядро моих избирателей?

Мне нужно думать о выборах 2020 года, и будет ужасно, если кто-нибудь из них присоединится к этому легиону бесов, которые задают в Facebook вопрос о том, что, может быть, Меланья меня тайно ненавидит. Не знаю, видел ли ты это чертово видео, которое выложено во всех соцсетяц, где показано ее расстроенное лицо во время церемонии моего вступления в должность. А люди ведь не знают, что это ее обычное выражение лица, когда мы остаемся наедине. И это ничего не значит, абсолютно ничего. Меланья меня обожает. И как ей меня не обожать, если она лучше всех меня знает? Но иногда я задаюсь вопросом о том, не вздумает ли она однажды обратиться к прессе, подобно принцессе Диане (бедняжка так хотела переспать со мной!), когда она рассказала все о своих отношениях с Чарльзом. Разумеется, у меня есть мощный рычаг воздействия. Меланья понимает, что в таком случае я вышвырну ее на улицу без средств к существованию.

Но и здесь я тебе завидую, Влад. Ты разведен и живешь в стране, где, как ты точно подметил, самые лучшие проститутки в мире.

Ладно, Влад, пора прощаться, уже три утра, а мне еще надо написать несколько твитов. Но, говоря о женщинах, сделай еще одно одолжение, о котором я тебя просил во время предвыборной кампании, когда боролся с Хиллари: организуй еще одну серию хакерских атак, на этот раз против соперников нашего товарища Марин Ле Пен (Marine le Pen) во время выборов во Франции.

И помни наш лозунг, Влад: Диктаторы всех стран мира, объединяйтесь! Хе-хе.

С братским приветом,
Дональд


Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно.
Ум успел одичать и в руки не дается.
 
Старик Дата: Пятница, 17.02.2017, 21:21:09 | Сообщение # 128
Профи
Группа: Журналисты
Сообщений: 5067
Подарки: 38
НЛО вещали смерть СССР
Перед распадом Советского Союза на Алтае пролетели светящиеся профили вождей пролетариата [виде

http://www.kp.ru/daily/26644/3664059/?from=smi2


Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно.
Ум успел одичать и в руки не дается.
 
Старик Дата: Четверг, 23.02.2017, 14:16:56 | Сообщение # 129
Профи
Группа: Журналисты
Сообщений: 5067
Подарки: 38


Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно.
Ум успел одичать и в руки не дается.
 
Старик Дата: Пятница, 24.02.2017, 00:44:44 | Сообщение # 130
Профи
Группа: Журналисты
Сообщений: 5067
Подарки: 38
Самые шокирующие гипотезы. Нью-Йорк наш

- Сенсационные находки. Нью-Йорк построен на месте древнего славянского города; - Запретные артефакты. В земле Северной Америки спрятаны русские талисманы; - Утраченные земли. Как у нас отобрали право первооткрывателей; - Шокирующая гипотеза. Белые Боги индейцев Майя это новгородские купцы.



Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно.
Ум успел одичать и в руки не дается.


Сообщение отредактировал Старик - Пятница, 24.02.2017, 00:45:31
 
Старик Дата: Пятница, 24.02.2017, 01:00:10 | Сообщение # 131
Профи
Группа: Журналисты
Сообщений: 5067
Подарки: 38
БУНКЕРЫ, ОРУЖИЕ, УБЕЖИЩА: КАК БОГАЧИ ГОТОВЯТСЯ К АПОКАЛИПСИСУ

http://tainyvselennoi.ru/blog....Apokali


Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно.
Ум успел одичать и в руки не дается.
 
Старик Дата: Четверг, 02.03.2017, 23:17:04 | Сообщение # 132
Профи
Группа: Журналисты
Сообщений: 5067
Подарки: 38
ПЯТЬ УДИВИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЕВ, КОГДА ЛЮДЯМ ОТ БОЛЕЗНИ ПОМОГАЛО ТО, ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО ИХ УБИТЬ

http://tainyvselennoi.ru/blog....ogalo-t


Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно.
Ум успел одичать и в руки не дается.
 
Старик Дата: Суббота, 04.03.2017, 18:08:45 | Сообщение # 133
Профи
Группа: Журналисты
Сообщений: 5067
Подарки: 38
Мясо из пробирки подешевело в 30000 раз

http://earth-chronicles.ru/news/2017-03-03-102013


Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно.
Ум успел одичать и в руки не дается.
 
Старик Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 23:49:00 | Сообщение # 134
Профи
Группа: Журналисты
Сообщений: 5067
Подарки: 38
80 летний старик женится на 12 летней девочке
Источник: https://zelv.ru/users_n....ke.html


Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно.
Ум успел одичать и в руки не дается.
 
Старик Дата: Понедельник, 20.03.2017, 00:59:07 | Сообщение # 135
Профи
Группа: Журналисты
Сообщений: 5067
Подарки: 38
ПО ЗАКОНАМ ШАРИАТА

Христианство старше ислама на семь веков. По большому счету мусульмане живут не в XXI (от Рождества Христова) веке, а в XV (от рождения пророка Мухаммеда). Условно говоря, если вы представите, какова была религиозная и юридическая ситуация в Европе XV-XVI веков, то с удивлением отметите, что это время жесточайшего церковного диктата. Вера в те времена была единственным ориентиром, позволяющим отделить своих от чужих......

Дальше.

http://tainyvselennoi.ru/blog/43803432538/Po-zakonam-shariata


Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно.
Ум успел одичать и в руки не дается.
 
Форум » ..:Общая тематика:.. » Самое Интересное » Обо всём разном без сортировки по темам (.)
Страница 9 из 13«1278910111213»
Поиск:
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0